Der Kunstverein sucht eine neue Geschäftsführung

Unser derzeitiger Geschäftsführer zieht sich nach langjähriger Tätigkeit aus privaten Gründen zurück und seine Stelle muss daher ersetzt werden.

Die wesentlichen Aufgaben einer Geschäftsführung bestehen in der Begleitung des Ablaufs von Ausstellungen, der Mitarbeit bei der Durchführung von Ausstellungs- und Atelierbesuchen, der Mitgliederverwaltung sowie einer engen Zusammenarbeit mit dem Vorstand und involvierten Künstlerinnen und Künstlern.

Laptop und Software werden zur Verfügung gestellt und eine Aufwandsentschädigung geleistet. Bei der Einarbeitung sind wir gerne behilflich sein.

Sie fühlen sich angesprochen oder kennen jemanden, der bereit ist, sich ehrenamtlich zu engagieren und Lust dazu hat, bei uns mitzuarbeiten.

Dann Sie mich bitte unter: 0163 6370700 an. Ich freue mich auf ein Gespräch.

Rita Steinbach-Spenhoff                                   Vorsitzende